Покупаем пивные кеги в Москве и других регионах

Кега — это вид тары, который обеспечивает свежесть напитков при перемещении и хранении до использования. На данный момент, кеги используют и для алкогольных напитков (пиво, сидр и т.д.) и для безалкогольных, таких как квас, лимонад и т.д. Услуги по Управлению Пивоварением и Кегами

При изготовлении кега используют только высококачественную сталь, которая вполне может справится с агрессивной средой напитков, имеющих в своем составе дрожжевые продукты. По периметру кег имеет «обечайки», которые бывают сделаны из той же стали и пластмассы. У каждого исполнения есть свои плюсы и минусы.

Стандартный объем кеги, которые нам интересны и которые мы покупаем — это кеги 20л, кеги 30л, кеги 50л. На каждой кеги сбоку имеется маркировка объема в литрах.

Услуги по Доставке Пивного Оборудования

Не знаете куда продать кеги б/у и получить за них солидное вознаграждение? Вам неприменно стоит позвонить по телефону 8-968-411-96-19.

Мы покупаем кеги от 1 шт и готовы самостоятельно вывезти использованные пивные кеги из вашего помещения, тем самым вы экономите не только время и деньги на утилизацию, но еще и зарабатываете на продаже кег б/у.

Чтобы незамедлительно узнать какая сейчас цена на б/у кеги именно для вас, вы можете также воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.

Также мы предлагаем Курсы Пивоварения и Виноделия в СПб и Москве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Покупаем фитинги пивных кег в Москве и других регионахПокупаем фитинги пивных кег в Москве и других регионах

Не сложно догадаться, что слово «фитинг» пришло к нам из Европы и может означать некое соединение чего либо. В нашем случае это соединение двух частей — самой соединительной головки и

Покупаем пивные кеги б/уПокупаем пивные кеги б/у

Мы всегда готовы Купить Автоматику Для Пивоварения с вашего склада или другого места хранения, предоставив, зачастую, самую выгодную цену для вас среди подобных предложений. Нам вы можете продать использованные кеги